На каких дорогах в Бессарабии все еще затруднен проезд

По состоянию на утро 5 января ситуация в юго-восточных регионах Украины стабилизировалась, обеспечено бесперебойное транспортное сообщение.На каких дорогах в Бессарабии  все еще затруднен проезд

В частности, в Одесской области восстановлено движение всех транспортных средств на автодорогах М-16 Одесса — Кучурган, М-27 Одесса — Ильичевск, М-14 Одесса — Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Однако, отмечают спасатели, в связи с с резким ухудшением погоды в течение 27-30 декабря 2014 года пока некоторые ограничения движения продолжают действовать.По состоянию на утро 5 января запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств во всех направлениях въезда и выезда из Одессы.

Закрыто движение для большегрузных транспортных средств по таким автодорогам:

— М-15 Одесса — Рени, от Одессы до 128 км проезд обеспечен для легкового транспорта; от 128 км до г. Рени проезд затруднен; км 176 — 190, возле с. Кирнички Измаильского района проезд затруднен.

 — Р-70 Одесса — Б.-Днестровский — Монаши — / М-15 / проезд обеспечен для легкового транспорта, от с. Барабой в г.Овидиополь проезд обеспечен; км 12 — км 18 проезд затруднен для грузового транспорта.

На каких дорогах в Бессарабии  все еще затруднен проезд

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!