Люди требуют уволить Мокана, новый и.о. начальник милиции против

В Измаильском горсовете продолжается сессия. В отличие от предыдущих, сегодня здесь действительно пытаются решить наболевшие вопросы.

Несколько минут назад перед собравшимися депутатами выступили организаторы вчерашнего митинга возле милиции с требованием уволить начальника криминальной милиции Максима Мокана заместителя начальника общественной милиции подполковника милиции Виктора Дьяченко, а также главу отдела по борьбе с наркотиками и сотрудников участвовавших в задержании 2 января с лишением пенсионных пособий и льгот.

После этого взял слово новый и. о. начальник Измаильского горотдела подполковник Александр Харлашин, который отметил, что ситуация в городе с наркобизнесом действительно тяжелая, и поэтому увольнять старых сотрудников не подходящее время, кто тогда будет защищать жителей. Харлачишин заявил, что не допустит расшатывания ситуации в городе, а также захвата зданий.Люди требуют уволить Мокана, новый и.о. начальник милиции против

Интересно, кто собирался в Измаиле захватывать здания? Люди просто устали от плохой работы милиции и требуют реальных действий, за что в конце концов правоохранители получают зарплату, а тут оказывается с захватом здании собираются бороться…

Бессарабия ИНФОРМ

Люди требуют уволить Мокана, новый и.о. начальник милиции против

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!