Измаильскому журналисту Станиславу Тугаю сожгли еще одну машину

Измаильскому журналисту Станиславу Тугаю сожгли еще одну машину29 января около 22 часов в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по проспекту Ленина,48 в городе Измаиле  горит автомобиль «Део Матис».

В ходе опроса, сотрудниками милиции было установлено, что неизвестными негодяями был совершен поджог автомобиля который принадлежал известному измаильскому журналисту Станиславу Тугаю.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины. Пожар был на месте ликвидирован. Пострадавших нет. Проводится дополнительная проверка.

Измаильскому журналисту Станиславу Тугаю сожгли еще одну машину

Напомним что ранее, 12 декабря преступники уже совершали поджог автомобиля Тугая.  Сам журналист тогда в случившемся обвинил городские власти которые по его мнению таким образом мстят ему за жесткую критику.

За последнее время в Измаиле сгорели десятки автомобилей и к большому сожалению ни дин случай поджога милицией не был раскрыт.

Измаильскому журналисту Станиславу Тугаю сожгли еще одну машину

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!