В Измаиле сожгли журналисту автомобиль «Митсубиси»

11.12.2014 года в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от оператора МЧС о том, что на проспекте Ленина возле дома 52-а, произошло возгорание автомобиля «Митсубиси», принадлежащего  журналисту интернет-издания «Инфоречье».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, были произведены первоначальные следственные действия.

Следственным отделением по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины.

Проводится досудебное следствие.

Детали:

Автомобиль принадлежит редактору сайта «Инфоречье» и газеты «Наша магала» Станиславу Тугаю. Журналист  подозревает, что это попытка заставить его молчать, так как он слишком много знает о деятельности городского головы Андрея Абрамченко. Как заявляет журналист, проблемы у него начались с того момента, как он обнародовал редакцией факты коррупции со стороны городского головы и его первого зама. Ведь именно после публикации в газете «Наша магала» и на сайте «Инфоречье» статьи под названием «Двойная коррупция измаильской власти» у редакции данных СМИ и у Станислава Тугая лично начались проблемы.20141211_225614_LLS В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси» 20141211_225904 В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси» 20141211_225938 В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси»

 

  • Дорис

    жалко, хот он и парень балованый но ламают жестко, через колено!

  • Андрей

    Да , Абрамченко доиграется, что вынесут вперед ногами. Причем вынесет пидарас Ляшко и ему подобные. А Тугай — еще пацан глупый, там понты в башке , так что может и спустится на землю. Стасик нельзя одной жопой на три базара влазить, попа порвется сынок.

  • kers

    я видел это лично абрамченко поджигал. одну журналистку уже избивали за фотки дач. а оказалось водить машину не умела

    • Читака

      Остроумно…))) у Абрамченка для этого есть продажные боевики… имена называть не будем но они известны… Есть кому грязную работенку делать….

      Идея что это сделано типа для того чтобы дескридитировать Абрама самим Тугаем не выдерживает никакой критики…

      Есть цепь событий:

      Стрельба по Дмитриеву дробью…
      Лишения Тугая (при всей непорядочности онного нет оправданий Абраму) здания…
      И вот последний штрих — поджег автомобиля…
      Что дальше? Стрельба и убийства? Ну так ребята — пяля она же дура… летает туда — сюда…(

      • kers

        если как вы пишете-человек непорядочный, то желающих насолить найдется достаточно.а обвинять человека без малейших доказательств нельзя.

  • гость

    Пусть вспомнит про «казус
    Штрейхера» и «казус
    Джойса» : «его статьи подстрекали к уничтожению людей с вдохновением» — их повесили именно за их писанину. Этому бандеровцу ПОКА только машину сожгли…

  • deka1979

    а, каким образом журналист заработал на такую машину?

    • Сварог

      Не обижай журналистов,сравнивая их с таким д…..м!

      • парасюк

        рррр

        • парасюк

          Стас это 100% конторская крыса абрама дубей сделал. Люстрация и мусорные баки таким чиновникам. Подвозим мусорные баки к горисполкому

  • Георгий

    У Мория с машиной все в порядке?

    • 123

      Пока ещё да….

      • гость

        А жаль….

  • Синдбад

    Проблемы у него должны были начаться ещё весной,когда он вывесил российский флаг на здании Эталона! Хоть и вызывали его в СБУ,но видно откупился,и потом сразу стал ярым жидомассонским жополизом! Гавкая на мэра он так отрабатывает свою свободу!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке