Измаильская милиция разыскивает двоих драчунов из дискоклуба

За совершение хулиганских действий злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободыИзмаильская милиция разыскивает двоих драчунов из дискоклуба

Своими действиями злоумышленники остановили работу дискоклуба и нанесли ножевые ранения охраннику. Один участник задержан и находится под стражей, двое других — официально объявлены в розыск.

Группа лиц этнического происхождения, обидевшись на охрану заведения, которая не впустила подвыпивших мужчин в развлекательное заведение, устроила массовую драку в ночном клубе Измаила и причинила телесные повреждения в виде ножевых ранений 36-летнему охраннику заведения. Он был госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе оперативно-розыскных действий за короткий промежуток времени правоохранители установили всех участников события. Очередной оперативно передал ориентировку по их розыску всем нарядам, которые несли службу в эту ночь. По горячим следам, в течение тридцати минут, милиционерами был задержан один из злоумышленников, 27-летний житель Измаильского района.

«Задержанный был доставлен в Измаильский городской отдел милиции, — рассказывает исполняющий обязанности начальника подполковник милиции Максим Мокан. — Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Городским судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В отношении остальных участников происшествия проводится ряд следственно-оперативных и розыскных мероприятий. Оба участника официально объявлены в розыск. Они будут найдены и понесут уголовную ответственность ».

За содеянное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное следствие продолжается.

Измаильская милиция разыскивает двоих драчунов из дискоклуба

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!