Измаильчанин расплатились поддельной долларовой купюрой

Сотрудниками сектора Государственной службы борьбы с экономической преступностью Измаильского городского отдела милиции разоблачили мужчин, которые расплатились за приобретенный товар поддельными купюрами.1398263124_100_dollar_note-1024x692 Измаильчанин расплатились поддельной долларовой купюрой

К правоохранителям обратилась опытная продавщица о принятии мер к неизвестным лицам, которые расплатились за товар купюрой номиналом 100 долларов США, которая вызвала у нее сомнения в подлинности. Женщина подробно описала злоумышленников. Получив необходимую информацию, оперуполномоченные сектора борьбы с экономической преступностью провели ряд мероприятий, направленных на установление злоумышленников.

Благодаря кропотливой работе правоохранителей, через несколько дней сбытчики фальшивой купюры были установлены. Ими оказались двое неработающих жителей города Измаил. 26-ти и 41-летний мужчины ранее уже имели проблемы с законом и отбывали наказания за кражи и мошенничество. Отрицать своей вины они не стали и признались правоохранителям в содеянном. Один из них объяснил, что данную купюру он получил от малознакомого парня.

Согласно заключению проведенной технической экспертизы изъятая банкнота номиналов 100 долларов США имеет явные признаки подделки и изготовлена она электрофотографическим способом печати.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов) Уголовного кодекса Украины. За свои действия подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

Сейчас злоумышленников проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

  • Продавщицу тоже за шкирку и на нары. В Украине одна валюта и все операции купли/продажи должны проходить только в гривнах

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке