Фото дня: Мариуполь хоронит погибших от рук террористов РФ (фото,видео 18+)

На Старокрымском кладбище Мариуполя похоронили семью из четырех человек, которая погибла в ходе обстрела микрорайона «Восточный» 24 января. Внимание! Видео не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!!!

Как сообщает Цензор.НЕТ, на кладбище собрались родственники и друзья погибших, которые простились с Николаем Бобылевым, его супругой Любовью Бобылевой, дочерью Мариной Кашиной и внуком 3-летним Вячеславом. Вся семья попала под обстрел, когда подошла к калитке собственного дома на улице Звездной. От осколков снаряда все погибли на месте происшествия.

1966861_801715303234943_2857596804292069033_n Фото дня: Мариуполь хоронит погибших от рук террористов РФ (фото,видео 18+) 10247319_801715269901613_3105715445793421984_n Фото дня: Мариуполь хоронит погибших от рук террористов РФ (фото,видео 18+) 10562934_801715283234945_1446317634590877327_n Фото дня: Мариуполь хоронит погибших от рук террористов РФ (фото,видео 18+)

  • гость

    Не приведи Господь в нашем крае такое! Оставьте нашу страну и наш народ в покое. Все таки дети должны хоронить своих родителей а не наоборот!!!

    • Богдан

      Страшно сейчас всем украинским солдатам в окопах под холодным донецким небом. Чужим небом. Потому что Бандэра не прийдэ. И вообще никто не придет их спасать. Ни брезгливая Европа, ни прагматичная Америка. Ни Порошенко, ни Турчинов, ни Яценюк. Никто из тех, кто послал их на убой ради собственных интересов, даже пальцем не пошевельнет, чтобы их спасти. Не то, что не спасет: у властьимущих даже аппетит не испортится, когда они узнают, что в землю Новороссии в очередной раз легли сотни наивных и жестоких «патриотов Украины». Кто их считает?.. И только в Тернополе и Луцке, Виннице и Полтаве заплачут матери. Потому что – кому мы на самом деле по-настоящему нужны, кроме наших матерей?

      • Саша

        Кстати кроме того чтобы вдаваться в бегство от призывов, убегая в другие города Украины России или Молдавии, есть еще один способ. Довольно законный и без судебмого преследования. Надо заявить о своей вере в Бога, об отказе брать оружие и пойти на альтернативную службу. Для этого надо стать членом одной из протестанских церквей (баптисты или пятидесятники). Вера действительно может стать спасением от смерти друзья.

  • Читака

    Слава России!!! Слава Путину!!! Хохлы молчите… вы этого заслужили…

    • Колобов

      Если ты не трус назови свои координаты, я приеду тебя застрелю.

      • TRW

        А меня забодать не приедешь?
        А если тебе яички отстрелят?
        Всяко может быть. Вона — Бандера-то какие планы строил, а все рухнуло в проссатом подъезде.

      • Антипастор

        Кишка тонка….

    • Федот

      Идиот в Мариуполе русские погибли , а бомбили их бандеровцы.

      • Cергей

        100%

  • Читака

    Какже тебе спится дядя вова… путлер… ЧТобы ты здох!!!

    • TRW

      Ему спится замечательно.
      Это ж вы сами убиваете сами себя.

      • Русский

        Их убил Путин… и ваши руки тоже в крови потому что ві ФСБшніе боті отмівает кровь с его рук!

        Будьте вы прокляты!!!

        • Русская весна

          русский — клаву смени!

        • TRW

          Вас убивает ваша глупость.
          И будет убивать дальше до тех пор, пока вас не перебьют всех или пока вы не поумнеете.
          Усёк? Идиот.

        • Школьник

          Маховик войны пошел на новый круг. Пушки ждут мясо. Военком ждет новобранцев. Новобранцев и денег. Новобранцев — для плана, денег — для себя. Командиры ждут солдат. Родина ждет героев. Система порождает дураков. Политики борются за власть. Солдаты идут на войну. Капиталисты считают прибыль. Матери ждут сыновей. Жены ищут пропавших без вести мужей. Сестры ищут братьев. Инвалиды стоят в очередях за протезами. Ветераны стоят в очередях за пособиями. Кто вовремя понял систему — уже покинул страну. Кто не спрятался — госдеп не виноват…

          Иди и умри! За Родину! За Коломойского!

          Не нравится за Коломойского? Тогда за кого? За Порошенко? Яценюка? Турчинова? За Бандеру?

          За кого ты готов умирать?

          Против кого — понятно — против Путина. Против России.

          Только где же Россия? Где русские войска? Покажите мне их! Их должно быть изрядно, если требуется новая мобилизация, если армия Украины до сих пор не справилась с задачей, если нужны еще 200 000 солдат к тем 60 000, которые уже в строю.

          Где та русская армия, против которой набирается 200 000 бойцов?
          Где та русская армия, против которой воевали предыдущие 60 000?

          Это должен быть не один полк, даже не одна дивизия. Чтобы оказалось недостаточно 60 000 солдат и потребовалось еще 200 000 — там должно быть несколько русских дивизий — где они?

          Где пленные российские военные? Почему за полгода войны нет даже сотни пленных российских военнослужащих? Почему было несколько сотен пленных ополченцев, несколько сотен задержанных противников майдана, но не было такого же количества российских военных?

          Несколько десантников, задержанных на границе — это все?

          Где снимки с беспилотников, на которых видны колонны российских войск, пересекающие границу? Где снимки с американских спутников? Их нет! Или где они?

          Почему Джен Псаки говорит, что у госдепа нет доказательств присутствия российских войск на Украине? Они невидимки? Несколько невидимых дивизий? Или США не располагают спутниками и БПЛА чтобы зафиксировать перемещение российских войск? Или их просто нет?

          Россия оккупировала Донбасс? Где просьбы местных жителей освободить их от российской оккупации? Где доказательства, что жителям Донбасса нужна помощь украинской армии?

          Где в конце-концов военное положение, которое необходимо в соответствии с законами Украины для применения войск на территории страны?

          Ничего этого нет!

          А знаете, почему?

          Потому что это бой с тенью. Это бой с воображаемым противником. Это братоубийственная война. Это война одних русских и украинцев с другими русскими и украинцами. Это война земляков с земляками. Бывших земляков, теперь уже бывших, но ведь земляков.

          Вы готовы к такой войне?

          Вы хотите такую войну?

          Вы готовы убивать бывших сограждан за то, что они захотели назад, к России, за то, что они устали от бесконечной борьбы киевских политиков за власть, устали от пресмыкающихся перед Европой и США чиновников, от олигархов, которым нет конца, которых прогоняли-прогоняли, а они есть и есть, и чем больше их прогоняют в Киеве, тем их больше и больше.

          Донбасс устал от всего этого и захотел пожить сам — точно так же, как вся Украина захотела этого в 1991 году.

          Чем Донбасс хуже Украины, объявившей независимость в 1991 году?

          Вы правда считаете, что дончане хуже вас, что только вы имеете право на независимость, а они нет, что только вы имеете право решать, с кем интегрироваться — с Россией или Европой?

          Если вы правда так решили — тогда идите на эту войну.

          Докажите с оружием в руках, что вы лучше, правильнее, что именно вы украинец, а не они, что все должно быть по-вашему и иначе никак.

          Идите, найдите там русские войска. Возьмите в плен российского военного, которого не смогли найти и разоружить тысячи ваших предшественников за предыдущие полгода войны.

          Идите, проверьте, с кем на самом деле идет война — с Россией или с собственной тенью, с Путиным или с собственным воображением, с реальностью или мифом, с фактами или телекартинкой.

          Сказать вам, почему снаряды украинской артиллерии попадают в жилые дома?

          Потому что этими домами прикрываются российские войска. Перед этими домами стоят русские танки, пушки, самолеты, подводные лодки, авианосец и несколько установок Тополь-М. Вот только все они нарисованы в вашем воображении. Это просто картинка — картинка для вас. Такая же картинка, как на холсте в каморке Папы Карло, только на телеэкране.

          И украинская артиллерия стреляет по этим танкам, пушкам, по российским подводным лодкам, которые прикрываются домами мирных жителей. Но поскольку все эти российские войска — просто мираж, то снаряды попадают только в дома — в жилые дома. В школы, больницы, детские сады. Но чаще всего — в обычные дома. В хрущевки, девятиэтажки, старые и новые, в небольшие частные дома. И дома эти, в отличие от российских войск, вполне реальные. А в этих реальных домах — реальные люди. И им отрывает реальные руки, реальные ноги, а некоторым и реальные головы.

          А теперь идите и проверьте, правда это или нет. Если не хотите верить. Проверьте, где реальность, а где мираж. Проверьте, с кем на самом деле идет война.

          Проверьте, где правда, а где ложь.

          Только проверка эта может оказаться дорогой, ценою в жизнь.

          Вы же не можете позвонить в Донецк и спросить у его жителей, что на самом деле там происходит, вам же гораздо проще пойти в военкомат, взять оружие и затем увидеть все самим, через прицел.

          Если стрелять проще, чем говорить — тогда вперед.

          Если у вас там действительно российские войска — идите и сражайтесь. Только много ли шансов, если там действительно российские войска?

          Много ли шансов победить русскую армию? Наверное нет. Но еще меньше шансов победить собственный народ. И совсем нет шансов победить собственную тень.

          Но там, где нельзя победить, можно умереть — умереть для того, чтобы приблизить тот момент прозрения, когда оставшиеся в живых наконец-то поймут:

          Капиталистам не хватает денег, политикам не хватает власти, командирам не хватает солдат, военкому не хватает новобранцев, пушкам не хватает мяса, земле не хватает героев, инвалидам не хватает протезов, ветеранам не хватает пособий, матерям не хватает сыновей, женам не хватает мужей, сестрам не хватает братьев, а народу элементарно не хватает ума.

          И если ты еще не понял этой системы — иди и умри!

          Украина ждет новых героев. Мобилизация ищет новых дураков.

    • гость

      Закрой пасть, тролляка! На смерти людей отрабатываешь пиндоскую методичку! Мало хунте Боинга, Волновахи, Донецка — устроили очередную провокацию со своего блокпоста — нет для них ничего святого, окромя пиндоские серебряников.

  • TRW

    Вот так.
    В Куеве вывели плотоядный укроп, который пожирает жизни украинцев.

  • гость

    убивать мирных у ублюдочных кацапов получается лучше всего,а еще лучше эти мрази любят прятаться эа спинами женщин и детей.

    • Школьник

      Украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями. Это признал глава украинского Генштаба Виктор Муженко.

      В ходе брифинга он заявил, что сейчас Киев знает лишь о «фактах участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооружённых формирований».

      «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — приводит слова Муженко украинский «5 канал».

    • Школьник

      1111

      • Олег

        Что,обосрались под Дебальцево,пришла инструкция оправдывать очередной прокол пятикантропа захарченко,трудись вата

        • Школьник

          Ты о чем?
          Срочные сообщения с Донбасса: котел под Дебальцево, где находятся почти 8 тысяч украинских военных, замкнут силами ополчения. Получается, что крупнейшая группировка украинских сил все-таки взята в окружение между Донецкой и Луганскими народными республиками.

          • Олег

            О том,что вы придурки это пишете уже 4-ый день.Ты это сам придумал или гибон захарченко рассказал,или отпетушенный чичами губарев?

          • Школьник

            В Донецком аэропорту, по твоему, до сих пор киборги сидят. Вы долго не признавали, что аэропорт взят армией ДНР. Ну и на последок:
            В случае, если мирный переговорный процесс будет нарушен и Киев продолжит обстрелы, ДНР и ЛНР оставляют за собой право продолжить контрнаступление до границ соседних украинских областей.

            Об этом заявил полномочный представитель ДНР на переговорах контактной группы по Украине Денис Пушилин.

            «Зависит от украинской стороны, их договороспособности. Более того, если в будущем переговорный процесс будет нарушен, а также возобновятся обстрелы, мы, ЛНР и ДНР, оставляем за собой право выйти на рубежи бывших Донецкой и Луганской областей», — заявил Пушилин журналистам.

        • гость

          Ты дурак?

    • гость

      Согласно твоему тезису- убивают мирных жителей всё — таки укропы, раз кацапы прячутся .

  • гость

    кацапы-это не люди.И даже не животные.Это просто мрази.

    • TRW

      Мрази кверху пузом валяются с простреленными лбами в котлах под Донецком.

    • Школьник

      Никакого креатива. Три заученные фразы везде и по любому поводу. Будешь так плохо работать отправят в АТО.

  • читака-писака

    Интенет — великая вещь. Можно на измаильском сайте писать всякую фигню, даже не зная, где этот «грёбаный» Измаил. А дела в мире идут своим чередом, независимо от ваших комментариев.

    • Креативный укр.

      Измаил находится в Австралии на правом берегу Амазонки если повернуться лицом на юго-север.

  • TRW

    Пора организовывать референдум о выходе Бессарабии из состава Украины.
    С укропом в могилу — нам не по пути.

    • Олег

      Ставь палаточку,собирай подписи

  • Антипастор

    Идиоты… уже украинские генералы заявляют сто нету там регулярных войск РФ ан нет все с Россией воюем …. угоманитесь укропы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке