В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

В декабре 2014 года в дежурную часть ЛО на ст. Измаил обратилась 37-летняя жительница Одесской области, которая добровольно выдала по 3 шт. патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Как пояснила гражданка, боеприпасы она нашла на одной из улиц города возле мусорного бака. Данные патроны направлены на исследование. Обстоятельства выясняются.P4060005-1024x768 В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

В незаконном обороте у населения Украины находится много предметов вооружения, которые преступным путем поступают из-за границы, краж или потерь с предприятий, учреждений и организаций, изготовление кустарным производством, нахождение таких предметов еще со времен Великой Отечественной Войны.P4060006-1024x768 В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

Линейный отдел на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге убедительно обращается к гражданам, если у Вас по какой-либо причине появилось или хранится оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и другие подобные предметы, в любое время обращайтесь в дежурную часть ЛО на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге по адресу : г. Измаил , ул. Гагарина, 3 или по телефонам:

5-31-33 , 94-2-12 , 94-2-16.

Одновременно доводим до Вашего сведения, что на основании части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Украины граждане, которые добровольно выдали оружие, боеприпасы, взрывчатку, освобождаются от уголовной ответственности.

 

  • патологоанатом

    Путём скоропостижного исследования по опубликованной фотографии установлено, что данные патроны 7,62 мм использовались в ТТ, ППШ, ППС, а патроны калибра 5,45 мм в АК-74, АКС-74, АКСУ-74, РПК-74, РПКС-74. На фото не видно — а не учебные ли это патроны (весовой макет с просверленной дыркой). Как вариант — надо показать кропотливую работу силовых структур в Измаиле (три таких, три сяких — не жалко).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке