В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

В декабре 2014 года в дежурную часть ЛО на ст. Измаил обратилась 37-летняя жительница Одесской области, которая добровольно выдала по 3 шт. патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Как пояснила гражданка, боеприпасы она нашла на одной из улиц города возле мусорного бака. Данные патроны направлены на исследование. Обстоятельства выясняются.В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

В незаконном обороте у населения Украины находится много предметов вооружения, которые преступным путем поступают из-за границы, краж или потерь с предприятий, учреждений и организаций, изготовление кустарным производством, нахождение таких предметов еще со времен Великой Отечественной Войны.В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

Линейный отдел на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге убедительно обращается к гражданам, если у Вас по какой-либо причине появилось или хранится оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и другие подобные предметы, в любое время обращайтесь в дежурную часть ЛО на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге по адресу : г. Измаил , ул. Гагарина, 3 или по телефонам:

5-31-33 , 94-2-12 , 94-2-16.

Одновременно доводим до Вашего сведения, что на основании части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Украины граждане, которые добровольно выдали оружие, боеприпасы, взрывчатку, освобождаются от уголовной ответственности.

 

В Измаиле возле мусорного бака нашли патроны (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!