В Измаиле милиция помогала освобождать незаконно снятые помещения

Вчера, 04.12.2014 года, в Измаильский городской отдел милиции поступило распоряжение Измаильского городского головы,  на основании которого был утвержден состав рабочей группы по обследованию и освобождению незаконно занятых помещений коммунальной собственности, расположенных по адресу город Измаил улица Ленина,107, по обеспечению охраны общественного порядка по исполнению распоряжения.В Измаиле милиция помогала освобождать незаконно снятые помещения

С целью исполнения распоряжения городского головы, недопущения нарушения общественного порядка и действующего законодательства во время комиссионного обследования сотрудниками фонда коммунального имущества и работы рабочей группы, по освобождению незаконно занятых помещений коммунальной собственности, на указанный адрес были направлены сотрудники Измаильского городского отдела.

За время работы комиссионной группы, нарушения общественного порядка и спокойствия граждан сотрудниками Измаильского городского отдела допущено не было.

В Измаиле милиция помогала освобождать незаконно снятые помещения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!