В Раде первая драка (ВИДЕО)

Голосование за глав и состав комитетов привел к первой драке Верховной Рады восьмого созыва.

draka-v-rade2 В Раде первая драка (ВИДЕО)

Несколько депутатов возмутились тем, что постановление голосовалось за основу и в целом, подбежали к трибуне и начали высказывать свое недовольство, сообщает LB.ua. Среди них -Владимир Парасюк. После этого в одном из проходов возникла небольшая потасовка.

После того как ситуация успокоилась, депутат Руслан Князевич из БПП заявил, что голосование прошло согласно регламенту. Он напомнил новым депутатам, что проекты постановления, в отличие от законопроектов, могут голосоваться за основу и в целом.

Парасюк в свою очередь заявил, что «Майдан боролся за прозрачность» и что депутаты должны были поработать лишние полчаса, чтобы обеспечить прозрачность назначения глав комитетов.

draka-v-rade В Раде первая драка (ВИДЕО) фото: Украинская правда

  • kers

    цирк уехал ,а клоуну остались

  • студент

    Это только начало.

  • рада

    а кто этого отморозка в раду пкстил?
    пусть бы ещё поплакал на майдане — баба.

  • гость

    Взвейся кострами, пламя с покрышки! Мы хохлосранцы — братья мартышки! Наши девчата — работницы трассы, а депутаты — сплошь педерасты! Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты, у ополченцев их автоматы. Крым мы просрали, Луганщину тоже, будет и Харьков просран, похоже. Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! (Народное творчество)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке