Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times

Издание выбрало 12 лучших фотографий, в соответствии с количеством месяцев в году.

Среди январских и февральских фото были отмечены снимки из Киева. На одном из них изображен священники, которые стоят между протестующими и милицией на улице Грушевского и молятся. На другом зафиксированы события 19 февраля, когда были подожжены баррикады, чтобы остановить наступление силовиков на Майдан.

Фотографиями месяца также были названы снимки из Турции, Афганистана, Мексики, Либерии и других стран. На каждом из них отражено важную или проблемную ситуацию в общественно-политической жизни.

В общем The New York Times выбрала 100 самых знаковых фото. Посмотреть их можно на сайте газеты.

Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times

Снимки с Майдана в списке лучших фото года The New York Times

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!