На автодороге»Одесса-Рени» ограничено движение

Ограничено движение транспорта на автодороге «Одесса — Рени».На автодороге"Одесса-Рени" ограничено движение

Проезд на остальных автодорогах общего пользования на территории Одесской области обеспечен. Вместе с тем, в связи с продолжением сильных снегопадов в течение ближайших суток, водителей просят ограничить поездки.

Как сообщает пресс-служба «Укравтодора», ограничено движение транспорта по дороге М015 «Одесса – Рени» ( на Бухарест).

Проезд на остальных автодорогах общего пользования на территории Одесской области обеспечен.

На дорогах Одесской области расчистка дорог проводится с привлечением 49 единиц снегоуборочной техники.

Вместе с тем, в связи с продолжением сильных снегопадов в течение ближайших суток, водителей просят ограничить поездки. Участников дорожного движения призывают быть осторожными во время движения и соблюдать правила дорожного движения.

В течение 29 декабря в регионе продолжится сильный снег, метель, гололедица, сильный штормовой ветер 25-30 м/с. Коммунальные службы  обращаются жителям с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу.

Также необходимо убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют проведение работ снегоуборочной техникой и препятствуют устранению последствий непогоды.

На автодороге"Одесса-Рени" ограничено движение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!