Двое подростков обокрали измаильчанку

В Измаильский ГО с заявлением обратилась 36-летняя Светлана с заявлением об уличной краже.наручники-куликов-2-1024x682 Двое подростков обокрали измаильчанку

Женщина сообщила, что два неизвестных лица, находясь на улице возле бара, открыто завладели ее сумкой с деньгами в сумме 1700 гривен и мобильным телефоном. Общая сумма ущерба 4400 гривен.

В ходе отработки города правоохранителями были установлены 14-летний Владимир,  и 12-летний Руслан, у которых изъято похищенное имущество.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке