BMW из-за обвала рубля покидает авторынок России

Немецкая компания BMW прекращает продажи своей автотехники на территории РФ и покидает российский рынок автомобилей элитного класса.

12 BMW из-за обвала рубля покидает авторынок РоссииКак отмечается, автогигант терпит убытки на российском рынке, связанные с падением продаж дорогих немецких машин.

В связи с отсутствием удовлетворительного спроса на элитные немецкие авто руководство BMW приняло решение прекратить продажу своих машин в России.

Как сообщает издание, те автомобили, которые планировалось отправить в российские автосалоны, были срочно перенацелены на более устойчивые привлекательные и перспективные рынки.

Данную политику BMW начала воплощать в жизнь еще с лета.

Напомним, американский автомобильный концерн General Motorsтакже объявил о том, что какое-то время не будет поставлять российским дилерам свои машины.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке