Жительница Белгород-Днестровского продавала паленую водку

vodka_b-300x225 Жительница Белгород-Днестровского продавала паленую водкуПрокуратура  области направила в Белгород-Днестровский  горрайонный суд  обвинительный акт против жительницы города.

Об этом  сообщили в прокуратуре Одесской области. Женщин подозревают в незаконном изготовлении, хранении и сбыта подакцизных товаров.

Досудебным расследованием установлено, что подозреваемый в марте этого года, не будучи субъектом предпринимательской деятельности, незаконно приобрела спиртосодержащую смесь. Указанный товар женщина хранила в торговом павильоне на городском рынке и сбывала гражданам под видом водки.

Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке