В Измаильской милиции появился кабинет для работы с общественностью (фото)

press-mvd-2-300x199 В Измаильской милиции появился кабинет для работы с общественностью (фото)Милиции, как никому другому, важно сотрудничество с обществом.

Чтобы быть еще ближе и максимально доступнее в Измаильском райотделе создали целый кабинет для  связи с общественностью. Теперь в этом небольшом, но достаточно уютном  помещении будут проходить пресс-конференции и общение с прессой.

Сотрудники милиции по собственной инициативе не только нашли деньги на обустройство кабинета и реализовали все придуманное, но и стали первыми в Одесской области, кто имеет помещение подобного рода.

Немаловажную роль в появлении кабинета сыграл и благотворительный фонд «Правозащита», который возглавляет глава центра по связям с общественностью Дмитрий Михайлович Иванов.

Надеемся, что это только улучшит качество работы местной милиции. С новосельем!press-mvd-1 В Измаильской милиции появился кабинет для работы с общественностью (фото)
Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке