Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО)

Сегодня, 30 ноября, по случаю годовщины разгона студентов на Евромайдане перед памятником Т. Шевченко собралось около полусотни патриотов и местных активистов.

Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО)

Патриоты присоединились к Всеукраинской минуте молчания в честь погибших на майдане, а также в зоне АТО.

Главными гостями стали бойцы батальона «Айдара».

Мероприятие, организованное «Патриотическим движением Измаила» оригинально было оформлено наиболее популярными вещами Евромайдана — автомобильными шинами, металлической бочкой с дровами и щитами и битами.

Итогом проведения встречи стало всеобщее обращение измаильчан к местной власти с просьбой о выделении места для установки памятного знака Героям Небесной Сотни.

Один из прибывших с передовой боец рассказал присутствующим ситуацию на фронте и от сердца поблагодарил волонтеров за постоянную помощь. Особенно он выделил участников «ИПР» (Ізмаїльский Патріотичний Рух) которые на протяжении последних нелегких месяцев обеспечивают одесский территориальный батальон обороны всем необходимым: продуктами питания, консервацией, амуницией, теплыми вещами, спальными мешками, биноклями и другим воинским снаряжением.

В конце, организаторы акции пригласили всех неравнодушных прийти на очередную встречу, о дате которой будет сообщено дополнительно.

Бессарабия ИНФОРМ

Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО) Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО)

Шины, биты и щиты. Измаильчане воссоздали атмосферу революции (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!