Рени: удар в живот едва не стал смертельным

0-300x240 Рени: удар в живот едва не стал смертельнымВ Ренийский РО поступило сообщение от врача центральной районной больницы о том, что с места проживания к ним доставлен 35-летний житель Рени, с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Было установлено, что потерпевший по месту жительства совместно с 29-летним сожителем сестры, употребляли спиртные напитки, во время чего между мужчинами внезапно возникла ссора и драка, в ходе которой парень взбесился схватил кухонный нож и нанес телесное повреждение противнику.

По данному факту начато уголовное производство ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке