На границе с Приднестровьем выкопали более 10 километров окопов

В Винницкой области на территории Песчанского и Ямпольского районов, которые являются пограничными с Приднестровьем, выкопано свыше 10 километров окопов, траншей и котлованов.

1397653718-8324-pridnestrove-russiancouncilru На границе с Приднестровьем выкопали более 10 километров окопов

По его словам, начиная с августа текущего года, на территории Песчанского района вблизи села Болган бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения винницких спасателей обеспечивают обустройство инженерных препятствий и сооружений, в том числе трехметровых противотанковых рвов, окопов, блокпостов и тому подобное.

«Основная задача подобных инженерных укреплений – не допустить проникновения тяжелой техники и вооружения на территорию нашего государства со стороны непризнанной республики Приднестровья. Работы ведутся ежедневно, при любых погодных условиях», — отметил Шевчук.

К проведению земляных работ винницкие спасатели привлекли личный состав, а также технику Второго специального регионального центра быстрого реагирования ГСЧС из города Дрогобыч.

Работы по укреплению украинской границы продолжаются.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Искра

    Молодцы, дебилы!

  • bober86

    Общая протяжённость границы Приднестровской Молдавской Республики составляет 816 км: из них 411 км — с территорией Молдавии, 405 км — с Украиной. 10 км это результат)) перемога близко, 100%дебилы)))

  • гость

    Пока в окопы, выкопанные, чтоб остановить Российскую армию( ржу-не-могу!!!), попались только украинские танки. Что ж вы так, их (танков) беречь надо! А то (АТО) воно ще не воювало, а вже занехаялось.

  • гость

    Новый танкодром введен в эксплуатацию в Оперативной группе Российских войск (ОГРВ) в Приднестровье, его площадь составляет более 10 кв. км. Об этом сообщил сегодня ТАСС начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) полковник Олег Кочетков. «Танкодром оснащен усовершенствованной полосой препятствий протяженностью более 5 километров, включающей экстремальные подъемы и спуски, колейные мосты, водную преграду, а также участки, подверженные размытию», — рассказал он.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке