Мертвый украинский город засняли с беспилотника

23_main Мертвый украинский город засняли с беспилотника

Припять полна пугающих остатков соцреализма

Оператор и режиссер Дэнни Кук выложил в сети видео о Припяти, украинском городе, заброшенном после аварии на Чернобыльской АЭС.

Ролик частично сделан благодаря беспилотнику, который пролетел над городом, показав полуразрушенные здания и деревья, которые проросли на бывших улицах.

Кук посетил Припять для подготовки эпизода программы 60 минут на канале CBS.

Postcards from Pripyat, Chernobyl from Danny Cooke on Vimeo.

Население построенной в 1970 году Припяти было эвакуировано 27 апреля 1986 года из-за Чернобыльской аварии. Для проживания персонала ЧАЭС был построен новый город-спутник Славутич в 50 км от АЭС. Сейчас Припять входит в Чернобыльскую зону отчуждения. В административном отношении городская территория входит в Иванковский район Киевской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке