Экс-мэр Измаила о «тушке» Урбанском: Только бизнес, и больше ничего

Экс-мэр города Измаила, Виктор Николаев прокомментировал на своей страничке в социальной сети Фейсбук сегодняшнее изменение «политической ориентации» депутата Александра Урбанского, который баллотировался в Раду от политической партии «Сильная Украина» и в первый же день работы Рады перебежал во фракцию «Блок Петра Порошенка», говоря по-народному — стал «тушкой».

— Только бизнес, и больше ничего?

— Как и ожидалось народный депутат Александр Урбанский, избранный в Верховную Раду по рекомендации Измаильского городского головы Андрея Абрамченко от партии «Сильная Украина» на первой сессии Верховной Рады восьмого созыва вошел во фракцию партии «Блок Петра Порошенко».

12345678 Экс-мэр Измаила о "тушке" Урбанском: Только бизнес, и больше ничего

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Скарабрэха

    Вот и учись Николаев, как одним заявлением отбиваются сразу все остановки и светофоры в Измаиле , а ведь еще пять лет впереди, еще столько всего написать и подписать можно. И отдельное спасибо бабушкам, любимым бабулькам Измаила, Донецка, Луганска. Ведь если бы не вы, не ваши самоотверженные походы на избирательные участки, то не было бы и незабываемых новостей в интернете и про ДНР ЛНР уйбанского и прочих мы бы так никогда и не узнали.

  • Олег

    А Абрамченко и остальнальная «команда мэра» написали заявление о вступлении в БПП или Урбанский кинул «команду мера»?

    • степаныч

      а какая разница с кем урбан? как сутенер скажет так и будет. молодчага урбан лег и получает кайф))))

  • гость

    Николаев бы молчал, с..ка! Думает забыли как при нём мерзли, грудничёк в доме по Репина умер от переохлаждения, в многоэтажках мы буржуйки ставили- и это войны не было. Что этот ссаный бывший мэр сделал хорошего для города, кроме как разворовал и без того убитые котельные, ЖЕКи при нём рассабачились. Да что говорить, как вспомню — так вздрогну. А теперь, гниль жидовская, одел вышиванку и патриота из себя корчит. Патриоты не воруют у Родины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке