Белгород-Днестровский: 15 лет за смертельную кражу

нож-в-крови Белгород-Днестровский: 15 лет за  смертельную кражуБелгород-Днестровский районный суд (Одесская область) приговорил к 15 годам и шести месяцам лишения свободы, а также к конфискации имущества 37-летнего убийцу.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба региональной прокуратуры.

Ночью в январе пьяный мужчина зашел к знакомой паре. После совместной выпивки гость напал на хозяйку и нанес ей множество ударов кулаками по голове. Женщина потеряла сознание. Затем злоумышленник избил хозяина металлическим дуршлагом по голове и нанес ножом удары в грудную клетку. Мужчина погиб. Убийца вынес из дома имущество стоимостью 820 грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке