Кличко и Дженнингс: поединок может пройти в Нью-Йорке

Klitschko-floors-Pulev-13-300x242 Кличко и Дженнингс: поединок может пройти в Нью-Йорке

В первой половине 2015 года Владимир Кличко может провести бой в США против Брайанта Дженнингса

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс, который входит в десятку лучших по версиям всех четырех ведущих боксерских организаций, заявил, что его приоритетом является бой за титул чемпиона мира по версии WBC с победителем боя Бермейн Стиверн – Деонтей Уайлдер.

Напомним, что в июле этого года Дженнингс завоевал статус официального претендента по версии WBC, победив разделенным решением судей кубинца Майка Переса.

Однако американский боксерский инсайдер Дэн Рафаэль сообщает, что гораздо более вероятным соперником Дженнингса в его следующем поединке станет не победитель боя Стиверн – Уайлдер, а чемпион мира по версиям всех остальных престижных боксерских организаций в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко.

Переговоры между командами боксеров уже начались: «Со мной связались люди Кличко с предложением о бое в США в первом квартале 2015 года», – сказал Дэну Рафаэлю промоутер Брайанта Дженнингса Гэри Шоу. «Надеюсь, нам удастся организовать бой в Нью-Йорке, в Madison Square Garden или в Barclays. Дженнингс – наиболее предпочтительный соперник для боя на НВО», – сказал менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.

По информации Дэна Рафаэля, только телеканал НВО готов выложить 3 миллиона долларов за бой Кличко – Дженнингс, но Бенте, подтвердив Рафаэлю факт переговоров с Гэри Шоу, сказал, что в финансовых вопросах они пока не пришли к об щему знаменателю. Впрочем, по убеждению, Деня Рафаэля, это лишь вопрос времени, и именно Дженнингс станет следующим соперником Владимира Кличко.

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке