За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

PM641image010-300x201 За сутки  боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТОПресс-центр АТО сообщает о продолжении нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных военных формирований.

Самыми горячими точками оказались Авдеевка, Дебальцево и Счастье. В частности, были обстреляны блокпосты, опорные и наблюдательные пункты вблизи этих населенных пунктов.

«За минувшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования 36 раз обстреляли позиции сил АТО. При обстрелах использовали минометы, артиллерию, стрелковое оружие, ПТРК, РСЗВ», — написали на страничке пресс-центра АТО в соцсети Facebook сегодня утром.

По-прежнему остается неспокойной ситуация в районе Донецкого аэропорта. За прошедшие сутки его трижды обстреляли боевики. Пресс-центр также проинформировал об обстрелах населенного пункта Пески, где и расположен аэропорт, и опорных пунктов Каменки в ночь с субботы на воскресенье.

Кроме того, силы Нацгвардии, СБУ и других подразделений занимаются уничтожением диверсионно-разведывательных групп. Ситуация в Мариуполе остается стабильной.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке