За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

За сутки  боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТОПресс-центр АТО сообщает о продолжении нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных военных формирований.

Самыми горячими точками оказались Авдеевка, Дебальцево и Счастье. В частности, были обстреляны блокпосты, опорные и наблюдательные пункты вблизи этих населенных пунктов.

«За минувшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования 36 раз обстреляли позиции сил АТО. При обстрелах использовали минометы, артиллерию, стрелковое оружие, ПТРК, РСЗВ», — написали на страничке пресс-центра АТО в соцсети Facebook сегодня утром.

По-прежнему остается неспокойной ситуация в районе Донецкого аэропорта. За прошедшие сутки его трижды обстреляли боевики. Пресс-центр также проинформировал об обстрелах населенного пункта Пески, где и расположен аэропорт, и опорных пунктов Каменки в ночь с субботы на воскресенье.

Кроме того, силы Нацгвардии, СБУ и других подразделений занимаются уничтожением диверсионно-разведывательных групп. Ситуация в Мариуполе остается стабильной.

За сутки  боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!