В Украине запретят курительные смеси

77-300x184 В Украине запретят курительные смесиКабинет министров Украины поддержал инициативу Министерства внутренних дел о внесении существующих на сегодня курительных смесей в список наркотических средств.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«Мы достигли договоренностей с премьер-министром, что списки курительных смесей будут обновляться раз в месяц, чтобы мы могли следить за всеми хитростями торговцев зельем», — цитирует главу ведомства пресс-служба МВД.

По словам министра, наиболее активно курительные смеси продают в Харькове, Одессе и в Полтаве.

Напомним, курительные смеси (так называемые спайсы) поставляются в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладают психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. В настоящее время подобные курительные смеси запрещены в США, а также во многих странах Евросоюза.

  • гость

    О как! А ка-же вся эта воинствующая националистическая молодёжь? Вот так вот взяли и оставили без «вдохновителей», как же херои теперь будут сражаться в виртуальных боях и люстрировать мелких чиновников? Или хероям можно будет а остальным «незяяя»?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке