В Николаеве с криками «Ганьба» забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)

В Николаеве перед началом очередной сессии Николаевского областного совета народного депутата Нестора Шуфрича забросали яйцами.

Об этом сообщает Никвести.

По данным издания, напротив нескольких сотен митингующих с атрибутикой партии «Оппозиционный блок», собравшихся у входа в здание Николаевской ОГА, выстроились активисты «Правого сектора» и «Народного ополчения Николаевщины». Их разделял кордон милиции.

Шуфрич находился на митинге около 10 минут, после чего его начали забрасывать яйцами и кричать «Вон из Николаева», «Чемодан-вокзал-Россия» и т.д.

В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)

Напомним, 30 сентября в Одессе произошел конфликт между Нестором Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали политику попасть внутрь здания обладминистрации. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Шуфричу были нанесены телесные повреждения.

До этого Нестор Шуфрич собирался избираться в нардепы от Измаильского округа, в свою очередь «Правый Сектор» как только появилась информация что Шуфрич пойдет в ВР от Измаила заявил о выдвижении своего кандидата по этому же округу и полной мобилизации с целью не допустить проросийского с их точки зрения политика в парламент.

Однако Народному депутату Александру Дубовыму, удалось убедить Нестора Ивановича и тот отказался от своей затеи идти по 143 округу.

В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)В Николаеве с криками "Ганьба" забросали яйцами Шуфрича (фото, видео)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • страйкер

    четкое попадание, прям хэдшот!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке