Переговоры между Украиной и Россией провалились – Меркель

94_main1 Переговоры между Украиной и Россией провалились – Меркель

Встреча Порошенко и Путина не привела к «прорыву», заявила канцлер ФРГ

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что встреча европейских лидеров с президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным во время Миланского саммита не привели к «прорыву».

«До сих пор я не вижу прорыва вообще», – сказала Меркель по итогам встречи.

«Мы будем продолжать говорить. Был прогресс в некоторых деталях, но главным вопросом является нарушение территориальной целостности Украины, которое продолжается», – добавила она.

Как сообщалось, примерно в 14.00 (по Киеву) в Милане началась еще одна встреча в нормандском формате (Украина – Россия – Германия – Франция).

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке