В Донецке полгорода содрогнулось от мощного взрыва

В Донецке прогремел мощный взрыв, в городе сохраняется напряженная ситуация

Жители шахтерской столицы, в городе целый день не смолкают взрывы. «Постоянно откуда-то слышны сильные залпы, по проспекту Ильича проносятся машины скорой помощи, – говорит жительница Калининского района Лариса. – А где-то с полчаса назад прогремел очень мощный взрыв – затрясся весь дом. Такого еще ни разу не было!»

О мощном взрыве сообщают жители и Киевского района. «Такое чувство, что затряслась земля – взрывная волна была очень сильная. Даже страшно подумать, что это было! – говорит дончанин Анатолий. – В аэропорту продолжается бой – оттуда слышны мощные взрывы».

В тоже время, жители города сообщают об обстреле Кировского района. Над городом виден огромный столб дыма.

Напомним, в Донецке весь день не стихает работа тяжелой артиллерии. В СНБО сообщают о том, что террористы продолжали нарушать договоренности о прекращении огня на отдельных участках.

Источник

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке