Турчинов закрыл Раду и пообещал «показать» всех, кто срывал работу

Спикер распустил депутатов

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов закрыл пленарное заседание парламента, поскольку в зале было меньше 226 народных депутатов (такое количество голосов необходимо для принятия решений).

«Я надеюсь, что следующий парламент примет эти важные для страны законы», – сказал он.

«Все, кто срывал сегодня заседания… Все фамилии будут опубликованы в официальной прессе, чтобы все видели», – добавил спикер.

Ранее сообщалось, что Рада не смогла включить в повестку дня закон о голосовании участников АТО. Включение в повестку дня проекта закона №5157-1 «О внесении изменений в закон о выборах народных депутатов относительно обеспечения реализации конституционных избирательных прав участников антитеррористической операции на внеочередных выборах народных депутатов Украины» ставилось на голосование более 5 раз. Однако ни разу не набралось необходимых 226 голосов.

Верховная Рада Украины приняла закон о переселенцах с Донбасса. Документ определяет порядок регистрации перемещенных лиц, регулирует вопросы их трудоустройства и социальных выплат.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке