Транспортные правоохранители из Измаила отправились в АТО

В Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге торжественно встретили двадцать бойцов сводного отряда транспортных правоохранителей, которые, выполнив поставленные задачи на востоке страны, в полном составе прибыли в свои подразделения. Двое из них являются сотрудниками линейного отдела на станции Измаил.

Начальник Управления поблагодарил бойцов за успешное выполнение служебного задания, внимательное отношение к заявлениям граждан и соблюдения бойцами дисциплины и законности.

Службу милиционеры несли на железнодорожных станциях Красный Лиман, Славянск, Святогорск, Северск в Донецкой области, обеспечивая правопорядок в электричках и на других объектах железной дороги.

Милиционеры-транспортники достойно выполнили поставленные перед ними задачи по охране общественного порядка. В случае необходимости сотрудники милиции оказывали помощь местному населению.

На замену им, 22 сентября, в связи с ротацией личного состава, 20 сотрудников подразделений Управления МВД Украины на Одесской железнойдороге, в том числе двое из линейного отдела на станции Измаил, отправлены для выполнения задач и несения службы по охране общественного порядка в Донецкой области.Транспортные правоохранители из Измаила отправились в АТО

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE