Сколько будут платить бойцам АТО?

1609971_10204406128345642_6192121871947097398_n-300x200 Сколько будут платить бойцам АТО?Военнослужащие в зоне АТО, независимо от ранга, будут получать одинаковую зарплату, которую правительство повысило до 10-22 тысяч гривен.

Соответствующее постановление подписал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Правительство выравнивает денежное обеспечение для всех военнослужащих одного ранга. Постановление, которое мы сегодня принимаем, выравнивает денежное обеспечение для всех военнослужащих одного ранга», — отметил министр финансов Александр Шлапак.

По его словам, все старшие офицеры в зоне АТО будут получать по 21 тыс. 925 грн. Младшему офицерскому составу в зоне проведения боевых действий будут платить по 17 тыс. 841 грн, а рядовым и младшему начальственному составу – по 10 тыс. 447 грн.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке