Швеция расширила зону поиска российской подводной лодки

Зона поиска судна в зоне Стокгольмского архипелага увеличена на 70 километров на юг.

1413832176-2332-shvetsiya Швеция расширила зону поиска российской подводной лодки

Хотя премьер министр Швеции уверяет, что повода для чрезвычайного беспокойства пока нет, в парламенте уже звучат призывы увеличить финансирование обороны страны.

Вместе с тем, в шведских военно-морских силах подчеркивают, что они не знают, где точно находится иностранная субмарина. У военных есть лишь предположения. Главной задачей, если действительно найдется российская субмарина, называют не потопить ее, а «выяснить, что происходит».

На данный момент в поисковой операции задействованы беспрецедентные силы. Корабли, вертолеты, сухопутные войска. В общем — две сотни военных.

  • гость

    Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке