Перекрасились. В Измаиле создана наибольшая фракция «СУ» в стране

30 сентября, на 49-й сессии Измаильского городского совета было объявлено о создании депутатской фракции «Сильная Украина», в которую вошли 32 депутата.

Перекрасились. В Измаиле создана наибольшая фракция "СУ" в стране

Теперь это самая большая фракция партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» в стране, сообщается на официальном сайте политсилы.

Руководителем фракции назначен Сергей Чмыга, секретарем — Сергей Лузанов. В рамках сессии был переизбран и секретарь городского совета. При поддержке большинства им стал Сергей Чмыга.

«Во многом причина такого успеха – это уважение к мэру Измаила Андрею Абрамченко, который стал  городским головой,  избираясь от «Сильной Украины» в 2010 году. Изначально он заслужил и оправдал доверие измаильчан. Тот факт, что именно в Одесской области, в Бессарабии, жители которой традиционно поддерживают «Сильную Украину» и ее лидера Сергея Тигипко, появилась самая многочисленная фракция нашей политической силы в стране, свидетельствует о главном. — отмечает народный депутат, руководитель Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант. — И я уверена, что измаильская фракция «Сильной Украины» — далеко не последний численный рекорд нашей партии».

Напомним, вчера, 30 сентября, в измаильскую фракцию партии «Сильная Украина» вошли практически все члены Партии Регионов. Только двое из распавшейся 22 сентября ПР в партию Тигипко заявление не написали.

Бессарабия ИНФОРМ

Перекрасились. В Измаиле создана наибольшая фракция "СУ" в стране

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!