Один из рейтинговых кандидатов снимается с выборов и выражает поддержку Дубовому

Один из рейтинговых кандидатов снимается с выборов и выражает поддержку ДубовомуЮрий Маслов принял решение снять свою кандидатуру и поддержать Александра Дубового.

Депутат Одесского областного совета, профессор, в прошлом – советник Министра экономики Украины и глава департамента  координации региональной экономической политики Министерства экономического развития и торговли Украины, заявил о том, что не видит смысла в раздроблении голосов между кандидатами, имеющими схожие пункты в программе и разделяющими те же принципы и ценности.

«Сегодня каждый голос на счету. Нам нужно объединяться и работать вместе, не покладая рук. Я знаю, что Александр Дубовой — профессионал и человек слова, который может много сделать для Придунавья. Я поддерживаю его кандидатуру в Верховную Раду и готов работать с ним в одной команде после выборов – на благо всего Придунавья», — заявил Юрий Маслов.

В связи с тем, что на 143-м округе сложилась достаточно опасная ситуация, когда одним из кандидатов является человек с сомнительной репутацией и нечистыми методами работы, объединение других кандидатов является мощным противодействием тем, кто пытается под депутатским прикрытием поглотить предприятия морехозяйственного комплекса, которые являются градообразующими.

Бессарабия ИНФОРМ

Один из рейтинговых кандидатов снимается с выборов и выражает поддержку Дубовому

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!