На улицах Рени стало светлее (фото)

Вчера, 18 октября, у жителей Рени был настоящий праздник.

132386738-300x199 На улицах Рени стало светлее (фото)Наконец-то появилось уличное освещение, которое было так необходимо!

Как выяснилось позже, ренийцы уже не раз обращались в городской совет с просьбой как-то разобраться  с такой наболевшей проблемой, но  каждый раз получали одинаковый ответ: «Это не запланировано в горбюджете. Нет денег».

Горожане объединили усилия и собрали семь тысяч триста сорок семь подписей с обращением к народному депутату Александру Дубовому помочь в «темном вопросе» ряда улиц.

В итоге, менее чем через неделю улицы Балканская, Виноградная, Дзержинского засветились как никогда раньше.

Решение «темного вопроса» в Рени, позволило городу не только преобразиться, но и стать более безопасным, а все благодаря сотрудничеству горожан и народного депутата Александра Дубового, что собственно должно быть в каждом городе.

свет2 На улицах Рени стало светлее (фото)свет4 На улицах Рени стало светлее (фото) свет6 На улицах Рени стало светлее (фото) свет11 На улицах Рени стало светлее (фото)

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке