На сайте Белого дома появилась петиция с призывом освободить Савченко

На сайте Белого дома появилась петиция  с призывом освободить СавченкоНа сайте Белого дома опубликована петиция в поддержку Надежды Савченко. Авторы называют вывезенную в Россию украинскую летчицу узником кремлевского режима и призывают использовать все законные средства, чтобы освободить ее.

«Путинская Россия прибегает к методам КГБ и принуждает к психиатрическим экспертизам в попытке сломить дух тех, кто не лоялен к их авторитарному режиму. Европейский парламент уже принял резолюцию, требующую от России срочно освободить политзаключенную Надежду Савченко. Патриоты Украины должны быть свободны!» – сказано в петиции.

Администрация президента США Барака Обамы обязуется рассматривать каждую петицию, которая наберет больше 100 тысяч голосов на сайте Белого дома. Петиция в поддержку Савченко зарегистрирована 29 сентября, на данный момент за нее проголосовали 604 человека.

На сайте Белого дома появилась петиция  с призывом освободить Савченко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!