Измаил: Желание выгулять собачку привело к уголовной ответственности

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции оперативно установили личность мужчины, который совершил кражу в магазине зоотоваров.

Измаил: Желание выгулять собачку привело к уголовной ответственности

Об этом пишет специалист по связям с общественностью Елена Капшук.

На линию «102» поступило сообщение от продавца магазина о том, что неизвестный мужчина, находясь в торговом зале, совершил кражу поводка-рулетки для собак стоимостью 472 гривны. Правоохранители, прибывшие на место преступления выяснили обстоятельства кражи. Внимание работников магазина своим поведением привлек мужчина, который долго ходил между рядами, а через время, спрятав под куртку товар с витрины, вышел из магазина.

Работники следственно-оперативной группы установили личность мужчины, совершившего указанное преступление, у него был обнаружен и изъят похищенный поводок. Злоумышленником оказался 32-летний измаильчанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

— По данному факту следователем начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенное имущество возвращено потерпевшей стороне. За совершенное деяние законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до трех лет.

Сейчас сотрудники милиции проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Измаил: Желание выгулять собачку привело к уголовной ответственности

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!