Масштабный «пожар» в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж)

10 октября на БТО случился «пожар».

Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж)

Сотрудники спасательной службы всего юга Одесской области проводили учения, в ходе которых было проведено спасение «горящего» судна.

Областное руководство госслужбы по чрезвычайным ситуациям также прибыло для подведения итогов 9-месячного периода работы.

В тактических учениях приняли участие спасатели города Измаила, Болграда, Рени и Килии. Спасатели тушили пожар на судне и в загоревшейся от дорожного происшествия машине.

Для такой масштабной аварии было задействовано 10 пожарных машин, четыре из которых оборудованы спецтехникой. Одним из самых зрелищным моментом стало тушение судна специальной пеной спасателями, одетыми в термоустойчивые костюмы.

После того, как «возгорание» было ликвидировано, неподалеку случилось ужасное ДТП, после которого авто загорелось, а «человек» остался закрыт в деформированном кузове машины.

Пожарники не теряя времени, начали тушить огонь, а после и резать кузов спецтехникой для спасения потерпевшего. После этого за обгоревшего взялись медики.

По окончании учений героев ждал обед.

Стоит отметить, что на территории базы технического обслуживания флота расположился большой лагерь спасателей. Около 10 палаток и столько же автомобилей располагаются здесь уже третий день.

Бессарабия ИНФОРМ

Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж) Масштабный "пожар" в Измаиле. Горело судно и машина (ФОТОрепортаж)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!