Измаил: неугомонный посетитель вызвал переполох в баре

Измаил: неугомонный посетитель вызвал переполох в бареСледователем Измаильского городского отдела милиции проводится досудебное расследование в отношении 42-летнего мужчины, который подозревается в совершении хулиганских действий.

 В дежурную часть поступило сообщение от работников бара о том, что один из посетителей, отдыхая в заведении, ведет себя неприлично, на замечания не реагирует.

На место конфликта выехал наряд государственной службы охраны. Прибыв в бар, правоохранители увидели мужчину, который танцевал посреди зала, будучи раздетым до пояс. По просьбе сотрудников охраны одеться, посетитель отвечал нецензурной бранью и продолжал нарушать общественный порядок. Также данный гражданин нанес удары работникам бара и сопротивлялся представителям власти. В результате неправомерных действий мужчины, работу заведения пришлось приостановить до разрешения конфликта.

Видя, что инцидент мирным путем урегулировать не удается, охранники вызвали милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Нарушитель был доставлен в Измаильский горотдел милиции для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее неоднократно судимый житель района.

«По данному факту следователем было открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. — Сейчас задержанному объявлено о подозрении в совершении указанного преступления. Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения-домашний арест».

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Досудебное следствие продолжается.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке