Голосование на выборах в Раду завершилось в трех странах – ЦИК

В ведомстве отметили, что выборы прошли в штатном режиме

23_main Голосование на выборах в Раду завершилось в трех странах – ЦИКВ трех избирательных заграничных округах голосование уже завершилось, сообщила на брифинге замглавы ЦИК Усенко-Черная, передает корреспондент Сегодня.ua.

Некоторые посольства уже предоставили данные по явке избирателей: посольство Австрии — 4,5%, посольство Кореи — 32,11%, посольство в Японии — 25,25%.

«Выборы проходят в абсолютно нормальном штатном режиме…Ни одна политическая сила ни в стране, ни за границей не имеет оснований ставить под сомнение результаты этих выборов. Несмотря на усилия террористов, источником которых есть РФ, нам не удалось организовать голосование в 9 округах Донецкой и 6 в Луганской областей. В остальных округах (в Донбассе – ред.) оно идет в почти чудесном режиме, и, надеюсь, так и будет», – сказал она.

Напомним, что за границей созданы 112 иностранных участков в 72 странах мира. В предварительные списки избирателей включили 495 тысяч 898 человек.

Источник

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке