ДТП в Измаиле: «Opel» зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО)

Сегодня, 3 октября в Измаиле нетрезвый водитель «Opel» с ребенком в машине протаранил столб и две машины.

ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО)

Произошло это на улице Железнякова (угол улицы Щорса).

По словам очевидцев все случилось из-за участка дороги, который коммунальной службой был перекрыт на ремонт. Водитель иномарки не справился с управлением когда впереди едущий «ВАЗ 21099» без «поворотника» решил объехать по встречной преграду на пути.

Зацепив левой стороной столб электропередач, «Опель» проехал еще несколько десятков метров при этом авто успело зацепить «девятку», уличные столбики проживающей рядом бабушки и припаркованную «Volvo».

С запутанной историей приехали разбираться сотрудники ГАИ. Слава Богу, никто из людей не пострадал.

Виновник случившегося оказался «слегка» пьяным и как выяснилось позже, на пассажирском сидении он вез свою малолетнюю дочь, которую вскоре после ДТП забрала мать.

Будьте внимательны!

Бессарабия ИНФОРМ

ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО)ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО) ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО)

ДТП в Измаиле: "Opel" зацепил столб, а затем и два авто (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!