ЦИК не видит угрозы срыва выборов во всех 198-ми округах

Центральная избирательная комиссия не имеет оснований говорить о срыве выборов во всех округах, где сегодня проходит голосование на внеочередных выборах народных депутатов.

1390940111-6731-tsik ЦИК не видит угрозы срыва выборов во всех 198-ми округах

По его словам, ЦИК не имеет информации, что выборы в целом в округе № 60 (Волноваха, Донецкая область) находятся под угрозой срыва.

«Возможно, там действительно имели место какие-то события на отдельных участках, но говорить, что выборы в округе находятся под угрозой срыва, у нас нет никаких оснований, так же как нет оснований говорить об этом и относительно любого другого избирательного округа из всех 198, на которых сегодня проходит голосование», — подчеркнул председатель ЦИК.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке