Барвиненко в психбольнице охраняли от избирателей титушки с автоматами (видео)

Кандидат в народные депутаты от 141-го округа Виталий Барвиненко все не может  успокоится и снова хочет попасть в Верховную Раду.

Дабы особо не изощряться Барвиненко решил  вспомнить старые методы, которые уже когда-то посадили его в депутатское кресло.

2 октября  в помещении  психиатрической больницы Белгорода-Днестровского состоялась встреча кандидата с избирателями, которых было не так и много. Барвиненко же решил перестраховаться  и дабы  не попасть под гнев народный прихватил с собой  десяток охранников. Мужчины преимущественно одетые в спортивные костюмы и черные куртки, но в бронежилетах, напоминали рэкетиров 90-х. С учетом того, что у некоторых из охранников, как в порядке вещей,  было оружие –  это вызвало настоящую панику у местных жителей.

Журналисты, присутствующие на встрече,  пытались выяснить с какой целью в мирном городе, охране нужен автомат Калашникова, на что получили  разбитую камеру и прикрытое  котенком лицо героя с оружием. Вызванная  на место милиция также отличилась своей адекватностью, в то время  как мужчина гулял с автоматом наперевес, решили снимать журналистов, ведь, это, конечно же, важнее и несет прямую угрозу безопасности общества.

 Барвиненко поняв, что встречи не состоится, решил быстро ретироваться  с места событий, прихватив с собой отряд охранников. Кстати, автомобили кандидата в депутаты абсолютноидентичны вплоть до номеров, очередная мера безопасности?

Кстати, у Барвиненко уже прямо традиция какая-то выработалась по поводу психбольниц. Когда-то во время выборов в 2012  кандидат открыл приемную в помещении для людей психическими заболеваниями, чем и «прославился» на всю Украину.

Юлия Кравцова

 

 

 

 

  • Б7

    Акуеть!!! Народный слуга. Ему поможет только кастрация.

    • Дилан

      Сколько тебе за такой содержательный комментарий отслюнявили? Провокация видно тоже получилась недешевая.

      • Юра Безсмертний

        Явно что не дешевая, конкуренты Барвиненко уже не знают что же такого придумать что бы облить его грязью, может и была с ним какая то охрана, это по моему еще не запрещено законодательством

        • Тимур

          Чего какая-то? Охрана была, да, люди выполняли свои обязанности. Какая разница, во что они были одеты? Вот СМИ любят к каждой детали прицепиться.

          • Иван

            Вот именно. Они были для того чтобы защитить Виталия от самодуров, которые хотят устроить люстрацию народную. Волна самосудов катится по области. Зачем ждать, когда исподтишка придут и начнут бесчинствовать?

          • Тимур

            А кого, Иван, это волнует? Они реагируют на любое событие, в котором фигурирует Барвиненко. Маразм крепчал. Охрана перед выборами нужна всем лидерам в регионе, на мой взгляд.

    • Иван

      Поможет для чего или от чего? Сейчас время такое — неспокойное. Тут в округе оппоненты, как скорпионы нападают. А мало ли, что на улице будет, а тем более в психдиспансере.

      • Тимур

        И я о том же. И оружие носят законно, если есть разрешения или к тому же относятся к агентству. По-моему, делать из события данного сенсацию такую не стоит.

    • Иван

      От чего поможет? Чем он тебе лично насолил? Завидуешь, что он может себе позволить тратить деньги на персональную охрану? Выборы жёсткие, а вдруг самодуры захотят народно люстрировать. Защита от таких нужна надёжная.

  • Вова

    Новость крутая! Ляшку Респект!!!!

  • гость

    Правильно делает! Майданутые только силу уважают.

    • Титушко

      Кто одобряет действие титушек которые охраняют «слугу народа» сам в первую очередь майданутый — ***нутый

      • action

        офигеть просто, что за бред вообще? психбольница, карлик в спортивке с автоматом.. дурдом!! люстрировать Барвиненко надо и срочно, царёк блин!

        • Анна

          Завить плохое качество. Сделай хоть сотую часть, что сделал он. Ты хоть кому-то помог в своей жизни, а он постоянно поддерживает детские дома, помогает ремонтировать школьные учреждения.

          • Тимур

            А зачем, Анна? Кому надо вот это добрые дела совершать? Тут люди зашли, покритиковали, предложили массу вариантов наказания и ушли. На самом деле, я думаю, им особого нет дела до Виталия.

        • Иван

          За что? За охрану? Или за спортивный костюм охранника? Как интересно получается. Или за то, что в психдиспансере встречу намеревался провести? А то пишите одно, а итог один — люстрация. А чего ж сами на вече не пошли, стесняюсь спросить?

        • Тимур

          Да, какая разница? Я не понимаю, что вам спортивная одежда покоя не даёт? Люстрировать когда и кто будет? Под самосуд отдать? А кто право такое дал. По закону? Когда решат, тогда и поговорим.

    • Олег

      Вот депутатская подстилка подала голосок в защиту народного изгнанника,поспешыте вытереть ему сопельки и слезки,только запомните,что рабов в рай не пускают

    • Иван

      Кто правильно делает? Он? Я вас умоляю.
      Вообще не понимаю, какого лешего вокруг новости поднята такая шумиха? То охрана с оружием. И шо? Ок, открыто носит. Так вызывайте милицию. Была она — не задержала. И шо? Кто виноват? Милиция, может? Шо пристали к избраннику-то? Приехал, уехал, точка.

      • Тимур

        Шумиха поднята только лишь для того, на мой взгляд, чтобы поставить палки в колёса Барвиненко. На самом деле новость действительно обычная, но из неё сделали скандал вселенского масштаба.

  • Zinaida91

    Так, друзья, не надо забывать, что Виталий Барвиненко не только кандидат в народные депутаты Украины, но и действующий нардеп, которому охрана по статусу положена, особенно после случая в Одессе. Президент, между прочим, дал указание соответствующим службам работать, а не мух ртом
    ловить.

    • Влад

      Честным людям охрана не нужна, тем более вооружённая. «На воре шапка горит» Народная мудрость

      • Zinaida91

        Так а вы думаете, что Виталию охрана в родном городе нужна? Просто охрана, положенная действующему народному депутату, после президентского пинка выполняет свои функциональные обязанности, всего то.)

        • Юлия

          Не то, чтобы охрана положена, но зная, что против него готовятся провокации, ходить без охраны было бы просто глупо!!! Кому нужна эта показная бравада, если потом пришлось бы лежать на больничной койке?

          • Иван

            Вот я о том же. Сейчас предвыборная гонка, в которой оппоненты друг друга локтями расталкивают. И хорошо, если только так. Отовсюду льётся грязь, поднимаются скандалы и прочее. Ну была и была охрана.

        • Сосед

          Вы бы хоть закон для разнообразия почитали.Открытое демонстративное ношение огнестрельного оружия.Это вообще ни в какие ворота. На кого впечатление произвели? На пациентов учреждения?

          • Иван

            Ок, так, по-моему, вопросы все тогда к милиции. Они ж у нас закон и порядок. Могли задержать, составить протокол и бла-бла-бла. Какое это отношение имеет непосредственно к Виталию? Он их босс? И что? Может, ещё .опы подтирать будет и следить, а покушали ли они сегодня?

      • Иван

        «Держи вора» орёт зачастую тоже вор. Вспомни и эту народную мудрость. Честным не нужна? А кто это решает? Тоже народ мудрости выдаёт? По-моему, сугубо личное дело — нанимать охрану или нет.

    • Ирина Петровна

      Ты тетянька или кто ты там, какая мля охрана?, этому винипуху место на свалке, он по моему 10 лет как народный депутат, так называемый слуга народа мля. Приедь к на в Б. Днестровский и посмотри это не город а помойная яма, ни парка ни дорог и вода по графику, благодаря этому педику именно педику, под каждым словом подписываюсь его не то, что на выборы не допустить надо, а на площади публично кастрировать.

      • Zinaida91

        Да, я тётенька, плюс к тому мать двоих дочерей, искренне благодарная Виталию, уж извините за такие подробности, за то, что хоть он оборудовал в школах внутренние тёплые туалеты.

        • Ирина Петровна

          село Красная Коса, это то что у нас в районе, Барвиненко в месте тогдашним губернатором Матвийчуком благополучно с пи**дил 100 тыс. гривень, выделеных на постройку нового туалета в школе, и сейчас детки ходят за три стенки в туалет. Вот тетенька ваш добродетель.

          • Ирине Петровне

            Слушай троль, хватит постить чепуху. Если ты такой умный и осведомленный — газуй в прокуратуру и предъявляй доказательства. А то по клавишам стучать и фантазировать все могут, а ты докажи, что не пустомеля. Апрув в студию!

          • Алексей Степанов

            Согласен, доказательств нет, а обвинять на словах, это еще не значит, что виновный. На счет Барвиненко, он порядочный и честный человек. Но, нынешняя власть сделала все, чтобы люди ходили с автоматами, так как больше некому защищать.

          • Юра Безсмертний

            То что Виталий Барвиненко ходит с охраной, может и правильно, уже участившиеся так называемые народные люстрацыи заставляют задуматься о безопасности, люди чувствуют, что могут сделать все, что угодно, и со стороны органов правопорядка все равно не будет никакого наказания, просто эти люди забывают об одном — о том, что с таким отношением к оппозиционным политикам в ЕС нас не возьмут никогда

          • Иван

            Ирина Петровна, и что? Вот новая власть пришла, жаловаться ж можно, накажут негодяев. Только мне кажется, что не было факта хищения, как, впрочем, заявления тоже не поступала на Барвиненко и других.

      • Иван

        Ирина Петровна. Вот собиралось вече, поясните мне, будьте так любезны, почему тогда на него не пришёл весь город? Почему там даже не было хотя бы нескольких сотен человек? Была небольшая кучка людей за люстрацию. Где все недовольные?

  • Сосед

    Удачное место для приемной выбрано. Психиатрическая лечебница. Это пять..

    • Иван

      Вы только сейчас узнали? Приёмная же не была посреди отделения для особо буйных. Может, место дёшево сдавалось или по другой причине было выбрано. Существуют ещё и телефоны. Можно не только ходить, но и позвонить.

  • Иван

    Как-то новость здесь преподнесли совсем в чёрных тонах. На другом ресурсе читал, что, да, был с охраной и ничего подобного не увидел ни в строках, ни между ними. Да, его люди, но не он же бил лица и камеры.

  • Леший

    Барвинено пассивный гей
    и педофил
    как раз в нужном месте приемную открыл

  • Местный

    Читаю комментарии и удивляюсь! Есть же еще дауны, которые верят что их избранник виталька — святой меценат . Барвиненко — миллионер, а вы лохи если до сих пор не осознали что миллионер он потому что вы лохи!
    Голосуйте за барвиненко и живите в гавне!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке