АП: около половины украинцев работают нелегально

В Украине, по оценкам экспертов, около половины трудоспособного населения работает нелегально.

996349871-300x170 АП: около половины украинцев работают нелегальноОб этом заявил на пресс-конференции руководитель главного департамента по вопросам гуманитарной политики Администрации Президента Украины Юрий Рубан.

«Если сказать вам по правде, из 27 млн лиц трудоспособного возраста у нас вообще в легальном секторе экономики где-то 17 млн, максимум», — сказал Рубан.

Вместе с тем, директор Института демографии и социальных исследований имени М. Птухи Национальной академии наук Элла Либанова проинформировала, что по статистике ее ведомства в Украине легально работает 13 млн граждан.

По данным Фискальной службы, в Украине порядка 70-80% предпринимателей выплачивают зарплату своим сотрудникам в конвертах.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке