127 депутатов, которые голосовали за «диктаторские законы» снова идут в Раду

В Верховную Раду на досрочных выборах баллотируются 127 депутатов, которые голосовали за «диктаторские законы» 16 января, из них 39 кандидатов баллотируются по спискам партий.

Об этом сообщает движение «Чесно» на своем сайте.

Больше всего таких депутатов в списке Оппозиционного блока — 15 человек. 13 таких кандидатов в списках Компартии, Сергея Тигипко в список своей Сильной Украины записал 11 таких кандидатов.

Среди 88 кандидатов, которые голосовали за «законы о диктатуре» и выдвигаются в одномандатных избирательных округах, два кандидата выдвинуты Компартией, один кандидат выдвинут Блоком Петра Порошенко. Остальные 85 кандидатов идут самовыдвиженцами.

127 депутатов, которые голосовали за "диктаторские законы" снова идут в Раду

Больше всего таких кандидатов баллотируется в Харьковской области — 13. На втором месте Днепропетровская — 11 кандидатов, в Донецкой области — 9, в Запорожской — 7, в Луганской, Одесской и Черкасской — по 5.

127 депутатов, которые голосовали за "диктаторские законы" снова идут в Раду

Анализ движения «Честно» основывается на данных поименного голосования за законопроект №3879, размещенных на официальном сайте Верховной Рады. Кандидатами, которые голосовали за «диктаторский закон» 16 января, считаются в том числе и депутаты, написавшие позже заявление «об отзыве голоса».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Кирилл

    Да вы сначала поинтересуйтесь, что это за законы такие «диктаторские», почти все они используются странами евросоюза, а у нас, не зная сути, устроили беспорядки по этому поводу! И правильно делали, что хотели принять их, если бы они работали, не было бы сейчас того ужаса и беспредела, что творится в нашей стране!

  • Панин

    Вообще-то диктаторские законы принимаются сейчас, в данное время, например о цензуре СМИ…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке