Житель Измаильского района скончался от травм в больнице

Житель Измаильского района скончался от травм в больницеСледственное отделение Измаильского городского отдела милиции проводит досудебное расследование в отношении 49-летнего мужчины, который нанес тяжкие телесные повреждения 29-летнего жителя села Новая Покровка, от которых последний скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Об этом  сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства,  правоохранители немедленно выехали в медицинское учреждение. В ходе проверки, сотрудники милиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес 49-летний Вадим, житель села Кирнички. Выяснилось, что мужчины находились в неприязненных отношениях. В тот день, потерпевший по автодороге Кирнички Новая Покровка возвращался домой на своем мопеде. Его догнал на автомобиле 49-летний Вадим и умышленно наехал на мопед. После чего, продолжая свой ​​преступный умысел, злоумышленник нанес потерпевшему деревянной палкой многочисленные телесные повреждения туловища. Через несколько дней после происшествия, потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении городской больницы.

По данному факту следственным было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение.  Мужчина отрицать свою вину не стал и рассказал правоохранителям, что был в неприязненных отношениях с потерпевшим, решил, таким образом, с ним поговорить. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Житель Измаильского района скончался от травм в больнице

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!