В Затоку на open-air фестиваль приедет Друга Ріка и Jamala

Крупнейший в Украине музыкальный open-air фестиваль Koktebel Jazz Festival в этом году из Крыма переехал в Одесскую область, в поселок Затока. Здесь расположатся все три сцены фестиваля, как сообщают организаторы, в непосредственной близости друг от друга и одновременно на берегу Черного моря. Фестиваль состоится  11-14 сентября.

На сайте фестиваля уже опубликован список выступающих музыкантов. Здесь выступят: 11 сентября — Друга Ріка (UA), Jamala (UA), ДахаБраха (UA); 12 сентября — Belleruche (UK), Get the Blessing (UK), Brazzaville (USA-ES); 13 сентября — WE ARE!! (UA), Nadine Shah (UK), Soon; 14 сентября — Cuibul (MD), Zdob Si Zdub (MD), Boban and Marko Markovic Orchestra (RS).

Организаторы также обещают, что в этом году все желающие смогут крепость, которая стала символом Koktebel Jazz Festival.

Напомним, что фестивалю «Джаз Коктебель» уже 12 лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке