В Одесской области стали меньше покупать

supermarket20-300x240 В Одесской области стали меньше покупатьПродажи автомобилей в Одесской области в 2014 году  значительно понизились.

Об этом сообщил директор департамента экономического развития облгосадминистрации Олег Муратов.

Объем продажи автомобилей в Одесском регионе в нынешнем году уменьшился вчетверо. Снизились и показатели продажи бытовой техники.

 «Оборот розничной торговли упал на 2%. Это говорит о том, что доходы населения не растут.Чеки стали меньше даже в продуктовых супермаркетах. Люди выбирают продукцию подешевле. Хотя, например, цены на овощи в этом году упали в среднем в два раза. Но хочу вас заверить, что в следующем цены на них  опять вырастут на столько же», – отметил Муратов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке