Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель “Громады” (фото)

Сегодня, 1 сентября, в г. Килия неизвестными был застрелен председатель общественной организации “Громада” Михаил Карбунян. Преступление было совершено около 13:00.

Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)

Как сообщает наш корреспондент с места преступления, примерно два часа назад, в 13 часов, Карбунян ехал на велосипеде по ул. Кооперативной в сторону центра на работу. Неожиданно дорогу ему перегородил неизвестный автомобиль, из которого вышел преступник, раздалось три выстрела: первый – мимо, после чего Курбунян бросил велосипед и пытался убежать. Последующие два выстрела были более точными – одна из пуль, по нашей информации, попала в голову, другая  – в область шеи.

На данный момент место происшествия окружено сотрудниками милиции, ведутся  следственные действия.

Михаил Карбунян  известен  тем, что на протяжении многих лет  возглавляемая им общественная организация “Громада” занималась защитой политических и правовых интересов граждан. Громада часто конфликтовала с местными предпринимателями и бизнесменами, участвовала в имущественных спорах, защищая интересы местных жителей. Общественная организация “Громада” насчитывает около 20 членов.

Бессарабия ИНФОРМЗаказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)Заказное убийство в Килие: средь бела дня застрелен председатель "Громады" (фото)

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!