В Измаиле продолжается борьба с наркосбытчиками

В Измаиле продолжается борьба с наркосбытчикамиСотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела был задержан 42-летний измаильчанин, у которого было обнаружено особо опасное наркотическое средство-ацетилированный опий.  

 Мужчина был задержан сотрудниками милиции в тот момент, когда незаконно сбыл измаильчанину одноразовый медицинский шприц с 2 мл ацетилированного опия, получив за эту сделку 140 грн.

 По данному факту следственным отделением Измаильского ГО ГУМВД было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины.

 В ходе следствия было установлено, что мужчина ранее был осужден за совершение аналогичного преступления, был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, вновь попал в поле зрения правоохранителей.

 Так, через неделю после случившегося, сотрудники милиции задержали подозреваемого в сбыте мужчину по месту его жительства, когда последний опять сбыл измаильчанину одноразовый шприц с 2 мл ацелитированного опия, получив за продажу 140 грн. В этот же день во время санкционированного обыска оперативники обнаружили одноразовый медицинский шприц, заполненный жидкостью коричневого цвета. Как пояснил хозяин дома, шприц был заполнен наркотическим средством-ацетилированным опием, который он изготовил из заранее собранных с целью дальнейшего изготовлении и сбыта головок снотворного мака. Сбытом особо опасного наркотического средства он занимался с целью наживы.

 В настоящее время, мужчине по трем фактам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307 УК Украины, — рассказывает и.о.начальника СО Измаильского городского отдела милиции Ольга Гарбалинская.- Измаильский межрайонный суд подозреваемому избрал в качестве  меры пресечения-содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается.

 Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

В Измаиле продолжается борьба с наркосбытчиками

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!